OTOGIの川崎です。
先日お伝えした様に、今週でOTOGIは2周年を迎えました。
皆様のご愛顧、いつもいつもありがとうございます。
定例文ですが、やはりこれしか上手く伝わる言い回しは無いですねやはり。笑
で、2周年を皮切りに、OTOGIの営業形態は変わりませんが、色々と進化していきます。
APPAREL、COFFEE、VINTAGE MORTORCYCLE、ARTGALLERYという幅広い軸は変わらないんですが、新たに本格的、あくまで本格。的。なBAR営業を始めます。笑
まず皮切りはコチラ。。
スペイン産 ハモンセラーノ
俗に言う、生ハムですね。
これがまた、皆さんご存じのように、超絶美味ですよね。
これに、オリーブオイルとブラックペッパーをササッと。
そうなると、こちらが必要ですよんね。
ウイスキー類も、バリエーション広くご用意しだしました。
しっかり丸氷も。
ご希望の銘柄でハイボールにしたり、勿論ストレートでもOK。
しかもOTOGIはチャージ無し。
思う存分泥酔してください。笑
そして、コチラも。
そう。
皆さん大好きギネスビール。
サージャーで、しっかり美泡も作ります。
とまあ、そんな感じで新たなチャレンジの3年目にしていきたいので、是非今後とも福岡 赤坂 けやき通りのOTOGIを、宜しくお願いします~
ではでは。
OTOGI 川崎
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